PLAYLOGから千里の森と共に引越て来ました!好きなアーティストの事や11匹の猫との日々の暮らしをおかしく楽しくたくましく ฅ*•ﻌ•*ฅにゃ~
ティラミスさんはじめまして[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔] by にゃんこ (2011-02-02 02:40)
美味しそう[ハート] by せいじ (2011-02-02 06:22)
ムネ肉ってパサパサして難しいですよね!私は茹でたあとに細かく裂いてキュウリをタテに細かく切ったものを合わせてゴマだれを掛けます。キュウリの水分とゴマだれでパサパサ感もなく美味しくいただけます。あんかけにするとパサパサしなくていいですね! by せいじ (2011-02-02 09:58)
美味しそうだねぇー[揺れるハート]せいじさんのはバンバンジーみたいだよね私もよく胸肉使いますよやわらかくする裏技があってもも肉同様に弾力あって使いやすくなります重曹を使います。知ってる? by 林茶丸 (2011-02-02 11:59)
せいじさんありがとうございます[ハート]せいじさんはラーメンだけじゃなく色々作られるんですね[嬉しい顔]せいじさんのお料理は夏によく作ります!さっぱりして美味しいですよね[かわいい]ただ私の場合は鶏のササミを使います。これは焼きかたにコツがあってパサパサしないんですよ[嬉しい顔] by にゃんこ (2011-02-02 19:06)
林茶丸しゃんありがとうですぅ[ハート]重層[ふらふら]しらなかった。。。でもよくコーラとかビールとかでやわらかくなるって言うからそれと同じなのかなぁ~これは焼き方でパサパサしないようにしてるのぉ~でもやっぱりもも肉のジューシーさには敵わないよね[複数のハート] by にゃんこ (2011-02-02 19:12)
マチャさん[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔] by にゃんこ (2011-02-03 01:26)
ヘイロさん[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔] by にゃんこ (2011-02-04 18:27)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ティラミスさんはじめまして[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔]
by にゃんこ (2011-02-02 02:40)
美味しそう[ハート]
by せいじ (2011-02-02 06:22)
ムネ肉ってパサパサして難しいですよね!
私は茹でたあとに細かく裂いて
キュウリをタテに細かく切ったもの
を合わせてゴマだれを掛けます。
キュウリの水分とゴマだれでパサパサ感もなく美味しくいただけます。
あんかけにするとパサパサしなくていいですね!
by せいじ (2011-02-02 09:58)
美味しそうだねぇー[揺れるハート]
せいじさんのはバンバンジーみたいだよね
私もよく胸肉使いますよ
やわらかくする裏技があって
もも肉同様に弾力あって使いやすくなります
重曹を使います。知ってる?
by 林茶丸 (2011-02-02 11:59)
せいじさんありがとうございます[ハート]
せいじさんはラーメンだけじゃなく色々作られるんですね[嬉しい顔]
せいじさんのお料理は夏によく作ります!さっぱりして
美味しいですよね[かわいい]ただ私の場合は鶏のササミを
使います。
これは焼きかたにコツがあってパサパサしないんですよ[嬉しい顔]
by にゃんこ (2011-02-02 19:06)
林茶丸しゃんありがとうですぅ[ハート]
重層[ふらふら]しらなかった。。。
でもよくコーラとかビールとかでやわらかくなるって
言うからそれと同じなのかなぁ~
これは焼き方でパサパサしないようにしてるのぉ~
でもやっぱりもも肉のジューシーさには敵わないよね[複数のハート]
by にゃんこ (2011-02-02 19:12)
マチャさん[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔]
by にゃんこ (2011-02-03 01:26)
ヘイロさん[ハート]ありがとうございます[嬉しい顔]
by にゃんこ (2011-02-04 18:27)